1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[科比高中教练]彼时科比就像个职业球员 训练他永远先到

科比高中教练:彼时科比就像个职业球员 训练他永远先到

77体育2月18日讯 近日,科比的高中母校教练格雷格-道温接受了NBA TV的采访,采访中他谈到了科比的训练态度以及回忆了科比的往事。

科比的高中教练在近期的采访中回忆到了科比当时加入球队的情景,他说道:“我们当时邀请他来试训,那是一个周六的早上,他提前就到了训练馆了,他只花了五分钟就展现了很好的球技,我转身告诉我的助理教练‘这孩子非常的专业!’说实话,我从没见过这么小的孩子拥有如此好的篮球技术,我知道科比还会不断地进化,他那时候才14岁,在我心里,不管是14、15、16、17岁的孩子都没法和他相比拟,我当时就笃定他未来一定会是非常非常厉害的球员。”

回忆到科比的努力程度,教练更是赞不绝口,他说道:“科比永远是第一个到训练场的孩子,并且他也是最后一个才离开的,而且他每周会到器材室练习个5-6次,他总是在球场的一侧苦练自己的基本功,真的到了一种痴狂的程度,他的努力程度是我教练生涯中见过最痴狂的。”

科比高中时期效力于劳尔梅里高中,高中四年级时,科比场均可以砍下30.8分12板6.5助4断和3.8帽的数据,他带领劳尔梅里恩高中取得31胜3负的战绩。

(nya)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/tihu/28534.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休