1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

心碎!德约科维奇发推缅怀科比 前几日还公开感谢科比

心碎!德约科维奇发推缅怀科比 前几日还公开感谢科比

77体育1月27日讯 知名网球选秀德约科维奇发推缅怀今早因直升机事故逝世的湖人球星科比。

“为今日听闻的消息感到难过,对我来说,科比是一位优秀的导师与密友,他和他的女儿将永远活在我们心中。我无法用足够的语言表达对布莱恩特一家以及每一个遭受这场悲剧的家庭的深切同情。安息吧,我的朋友。”德约写道。

值得一提的是,就在前几日澳网的采访中,德约还专门感谢科比鼓励自己走出困境。

“科比一直是我的导师,当我感到饱受伤病困扰时就会给他打电话,他给了我很多具有建设性的意见和方针。在过去几年里我们也见了好几次面,我真的非常感激他的陪伴,当我需要他的时候,他总是在那里,给我支持与信心。我爱科比,谁不爱呢?他是个神奇的人,是有史以来最棒的篮球运动员之一。”德约当时说道。

(Sera)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/tihu/19361.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休