1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[网友称能1对1战胜杜德利 杜德利回应]和你打球我就是詹姆斯

网友称能1对1战胜杜德利 杜德利回应:和你打球我就是詹姆斯

伟德体育2月3日讯 近日,有网友在推特上提问,在1对1里你可以击败哪位NBA球员。

现效力于湖人队的老将杜德利看到了这一问题,同时也看到了很多网友列出了他的名字。他回应道:

“我的名字好像出现了挺多次呢!看来我们确实需要真刀真枪地比试比试!在我退役之后,我会押5000美元并让电视台直播我们的对决,让你们认清自己的真实水平!”

“兄弟,别让NBA骗了你。咱俩比,我就是詹姆斯。”

但是目前,杜德利已经删除了自己的评论。

杜德利已经在联盟效力了13年,本赛季场均出场8.5分钟,得到1.7分1.1篮板。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/qicai/21972.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休