1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[斯波]不能让大家忘记德拉季奇是全明星 詹姆斯-约翰逊表现不错

斯波:不能让大家忘记德拉季奇是全明星 詹姆斯-约翰逊表现不错

77体育1月6日讯 今天,热火在主场以122-111击败开拓者。赛后,热火主教练斯波尔斯特拉谈到了球队的表现。

“我认为我们球队有一种竞争的天性,即使在失败后也会保持谦逊,能够接受它并改正它。”斯波说道。

谈到一个多月来再次上场的詹姆斯-约翰逊的表现时,斯波说道:“在很多方面,他是今晚的制胜关键。他变轻了,身体很健康,他的移动非常不错。”

“我们不能让任何人忘记德拉季奇是一名全明星球员(2018年全明星)。对这支球队来说,在很多不同的层面上,作为替补都是有意义的。”斯波说道。

本场比赛,德拉季奇得到29分3篮板13助攻;约翰逊得到12分6篮板2助攻2盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/qicai/10363.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休