1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[安东尼]曾考虑加盟奇才 华盛顿离家近

安东尼:曾考虑加盟奇才 华盛顿离家近

77体育1月6日讯 在加盟开拓者前,卡梅罗-安东尼对奇才很感兴趣,但从没接到奇才的电话。

安东尼在巴尔的摩长大,童年时期,华盛顿奇才队是离他最近的NBA球队,在2019年他首次考虑加盟这支球队。

“在过去一年中,我曾想‘为何不尝试加盟他们呢?为何不选择离家近一点的地方呢?’你知道,所有因素都会影响你的决定,这是我唯一一次考虑这个问题。”

“如果他们打电话来,我会准备好的,那个时候我只想回到比赛中,如果一支球队愿意给我机会,我就会考虑。”

“我从未说过不会为奇才效力,只是从未有过这种机会,从未发生过而已。”安东尼说道。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/qicai/10306.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休