1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

患脑癌小球迷今晨离世 爵士官方发文悼念

患脑癌小球迷今晨离世 爵士官方发文悼念

77体育1月15日讯 今日爵士官推发文悼念了一位离世的小球迷Wyatt Page,他生前饱受脑癌的折磨。

“我们要向Wyatt Page的家人致以最深切的哀悼。在和脑癌抗争两年后,Wyatt于今早离开了这个世界。赛季之初我们曾签约,他成为我们的‘抗癌五斗士’之一。我们对于Wyatt Page加入了球队深感荣幸,他永远是犹他爵士的一份子。”爵士官推写道。

之后爵士球星多诺万-米切尔转发了这条推特,并写道:“请将我的关怀和祈祷带给这个家庭。他是一个正能量满满的孩子,在我们身边他也感到很开心,他就是我们的铁粉。我们爱你,Wyatt!愿你安息。”

2019年12月31日爵士主场104-81胜活塞,这是Wyatt和父亲一起看的最后一场爵士队的现场比赛(见新闻配图)。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/menglong/14396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休