1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[布登]球队的专注度让人印象深刻 为本德尔的融入感到高兴

77体育1月15日讯 今日的一场常规赛中,雄鹿主场以128-102大胜尼克斯。赛后,雄鹿主帅布登霍尔泽接受了采访。

布登霍尔泽说:“我们在比赛开局状态很好,这对于我们来说算是起势吧。我们的球员们一直保持专注,这令人印象深刻。”

本场比赛雄鹿队攻势如潮,全场投篮92中45,并且第四节祭出了全替补阵容,对此布登霍尔泽说:“我们在谈论比赛速度时一直在强调一些细节,比如利用掩护去进攻,掌握好节奏等等,我认为我们今晚的进攻还不错。”

谈到多次被下放到发展联盟的本德尔,布帅表示:“当本德尔在场上的时候,我们球的运转还算不错。他能够挡拆顺下,在篮下完成终结,禁区内的保护也做得非常好,本来他就身材高大。我觉得他的表现还不错。”

“本德尔不久之前还在打发展联盟的比赛,今天他能够出场打20分钟还和队友配合地如此之好,我也为他感到高兴。”布帅补充道。

本德尔本场比赛拿到7板2助1帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/leiting/14383.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休