1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[纳斯]约基奇能称霸篮下 阿奴诺比迎接了挑战表现很出色

纳斯:约基奇能称霸篮下 阿奴诺比迎接了挑战表现很出色

77体育3月2日讯 今天,猛龙在客场以118-133不敌掘金。赛后,猛龙主教练纳斯谈到了约基奇和阿奴诺比。

谈到约基奇的表现时,纳斯说道:“我认为他在各方面似乎都比我们的球员表现更好,这就是比赛的不同之处。比如,我们一次又一次想把约基奇推出禁区,但他总能在篮下挤出位置,然后他们把球传给他,让他得到轻松的得分机会。我们能做的不多,因为约基奇的体型和力量就在那里。”

谈到阿奴诺比的表现时,纳斯说道:“我们最近让他与非常优秀的球员们对位。今天让他去防守约基奇,这有点不符合常规,但他正接受挑战,努力成为我们需要的防守悍将。他今天打得真好。”

本场比赛,约基奇得到23分18篮板11助攻;阿奴诺比得到32分7篮板3助攻7抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jnyfxbled.com/lanqiuzixun/76ren/34852.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休